Звонки по России бесплатно
8-800-700-77-09
Звонки по Санкт-Петербургу
647-09-67

 

 

Титановые основания

производства компании «Ультрастом»


Балочные конструкции на имплантантах

Бюгельный протез с нейлоновыми седлами

Комбинирование позволяет достичь значительного эстетического эффекта, сочетает все плюсы бюгельного и эстетику нейлонового протезов.


E-max – ультратонкий винир

Аналог американских люминиров, ультраниров, нановиниров, гранвиниров и т.д.


Технология PRETTAU

Технология PRETTAU – это применение 100% оксида циркония без облицовки или с частичной облицовкой керамическими массами.


Гальванотехника

Гальванотехника AGC фирмы WIELAND применяется для изготовления вторичных каркасов телескопических конструкций.


Съемное протезирование по системе IVOCAP

Метод литьевого прессования гарантирует изготовление качественных изделий с превосходными физическими и клиническими свойствами.


Каппы по технологии BIOSTAR

Защитная спортивная каппа
Каппа от бруксизма
Каппа для отбеливания





Изготовление коронок и мостовидных протезов на имплантатах системы Bicon

01.07.2008

Наша зуботехническая лаборатория работает на всех известных системах имплантатов. С 1 июля 2008 года мы также стали работать с системой Bicon, которая успешно практикуется в США с 1985 года.

Это принципиально новая система имплантатов, обеспечивающая прекрасное приживление, великолепную эстетику, сокращение сроков лечения и, наверное, это самое главное — существенно меньшую по сравнению с другими системами имплантатов травму во время операции. Эти преимущества возможны благодаря особой конструкции системы имплантатов, позволяющей значительно уменьшить длину внутрикостной части имплантата. Для установки такого «короткого» имплантата теперь требуется гораздо меньший объем кости. При этом сокращение длины имплантата ни в коем случае не означает ухудшения его способности к приживлению. Наоборот, за счет особой конструкции резьбы и специальной обработки поверхности имплантата площадь его контакта с костью увеличена на 30% по сравнению с традиционными системами имплантатов. Это означает большую стабильность при установке имплантата, возможность имплантации сразу же после удаления зуба, а так же возможность изготовления временных коронок прямо в день удаления зуба и установки имплантата.

Особенности имплантатов системы Bicon:


Бактериально-герметичное соединение


Две части: имплантат и абатмент. Никаких винтов и дополнительных креплений. Соединение абатмента и имплантата исполнено в виде усеченного конуса с углом в 1,5 градуса. Абатмент устанавливается на имплантат с усилием и удерживается за счет трения. Соединение, подобное «холодной сварке» препятствует возникновению воронкообразной убыли костной ткани.


Позиционирование абатмента 360 градусов


Система имплантатов Bicon обеспечивает универсальное положение абатмента. Благодаря этому возможно: вне ротовое цементирование, моделирование на абатменте, интегрирование керамической массы на абатмент без металлических каркасов (IAC).


Bicon — цилиндрические имплантаты


Особый дизайн увеличивает поверхность имплантатов Bicon на 30% по сравнению с винтовыми имплантатами такого же диаметра. Он же обеспечивает стабильность имплантата при вертикальных нагрузках.


Превосходная эстетика

Благодаря возможности погружения имплантата ниже уровня кортикальной пластины, достигается «обрастание» шейки имплантата костной тканью и, как следствие, превосходное состояние мягких тканей на протяжение всего срока службы имплантатов.


 

все новости


новости

 

 

Учебный центр «Школа зубных техников» приглашает на курсы и семинары.

подробнее

 

 

5 лет гарантии,
с таким уникальным предложением лаборатория открыла работу своего отделения
в Москве и принимает участие в выставках Дентал Салон в
Крокус Экспо

подробнее

 

 

04 октября 2016
состоялся семинар "Организация успешной зуботехнической лаборатории" в Москве

подробнее

 

 

С 1 января
вступил в силу наш "прейскурант 2016".

подробнее

 

 

С 15 марта
вступает в силу "прейскурант 2015".

подробнее

 

 

Читайте интервью с Алексеем Недостойным, опубликованное в журнале Dental Magazine 11 (131), ноябрь 2014

подробнее

 

 

все новости

Поддержка сайта
агентство MaraBoom

Санкт-Петербург
ул. Промышленная, д.7
647-09-67